INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher de manteiga
1 gema
1 copo de leite (medida da lata de leite condensado )
1 colher de maizena
2 barras ( 250 gramas, cada) de de chocolate branco
1 caixa de morango ( 15 morangos médios , mais ou menos)
PRIMEIRA ETAPA
Em uma panela, misturar o leite condensado, a manteiga,
a gema, o leite e a maizena. Leve ao fogo, mexendo sempre
ate obter um ponto cremoso.
Deixe esfriar por 15 minutos, e após adicione uma caixa de
creme de leite (sem soro).
SEGUNDA ETAPA
Em uma panela em banho maria, coloque as barras de
chocolate em pedaços e quando estiver totalmente derretido,
acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro),
misture bem e retire do fogo.
MONTAGEM
Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar,
em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos
amassados com um garfo, em seguida, coloque o primeiro creme,
o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme.
Decore com seis morangos... e delicia-se!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário