Ingredientes
2 pedaços de queijo blue cheese;
1 frasco de MOLHO PARA SALADA QUEIJOS;
2 colheres de sopa de AZEITE EXTRA VIRGEM MANJERICÃO;
1 pedaço de queijo gorgonzola;
2 maços pequenos de alface crespa;
2 maços pequenos de alface lisa;
½ unidade de queijo branco;
2 unidade de pêra;
80 g de castanhas;
1 ½ colher (sopa) de açúcar refinado;
2 colheres (sopa) de AZEITE PURO.
PASSO A PASSO
Cortar o queijo gorgonzola e o queijo branco em pequenos pedaços.
Em um recipiente, misturar o MOLHO PARA SALADA QUEIJOS e o
AZEITE PURO aos pedaços de queijo e levar para refrigeração.
Após higienizar as folhas e as pêras, cortar a fruta com
casca em lâminas bem finas.
Em uma frigideira, colocar o açúcar refinado com uma colher
de AZEITE PURO.
Deixar caramelizar o açúcar. Adicionar as pêras ao
açúcar já caramelizado e reservar.
Picar as castanhas e reservar.
Em uma travessa, colocar as folhas de alface limpas,
o queijo branco, as pêras caramelizadas e as castanhas.
Adicionar o queijo blue cheese e temperar com
AZEITE EXTRA VIRGEM MANJERICÃO. Agora é só servir!
Dica: Substitua a pêra por maçã verde ou manga. Fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário