sábado, 2 de agosto de 2014

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes:
250g de macarrão parafuso
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) Creme Culinário Hulalá*
queijo parmesão a gosto

Ingredientes extras (será colocado no final):
Linguiça calabresa picada e previamente frita
1 lata de atum
200g de carne moída refogada
ou o que sua criatividade mandar

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque os 4 primeiros 
ingredientes. Ligue o fogo, feche a panela e 
quando ela chiar, conte 3 minutos.  Está pronto!
Se quiser, acrescente um dos ingredientes extras
 neste momento e sirva.

Creme culinário é um produto de 
origem vegetal  
É um substituto para o creme de 
leite nas receitas. A vantagem do Hulalá Creme é que 
ele pode ser fervido, pois não talha a preparação.

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