terça-feira, 17 de março de 2015

ROCAMBOLE DE PEITO DE FRANGO


INGREDIENTES

1 peito de frango
mussarela
bacon
presunto
vinagre
sal misturado com alho amassado
pimenta do reino
salsa desidratada
molho de alho
molho inglês
condimento Sazon (ou equivalente)
água

MODO DE PREPARO

Desosse o peito de frango, abrindo a 
carne e formando um bife
Em um pirex, misture a água, o vinagre, 
o molho de alho, o molho inglês e os condimentos
Despeje essa mistura no peito de frango
Depois, coloque as fatias de presunto, 
de mussarela e o bacon
Enrole formando um rocambole 
e amarre com um barbante
Embale com papel alumínio 
e leve ao forno médio
Espere 25 minutos e retire o papel alumínio
Deixe assar por mais uns 25 minutos
A dica de acompanhamento é um arroz 
temperado e uma maionese assada

Nenhum comentário:

Postar um comentário