INGREDIENTES
1 posta de salmão de 1 kg
1 dente de alho amassado
Azeite, suco de limão, alecrim, sal a gosto
Rodelas de batata pré-cozidas
MOLHO
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de alcaparras
Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com o suco de limão,
o alho o alecrim e o sal
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
Numa travessa untada coloque as rodelas de batata,
o salmão
Regue com azeite e leve para assar por
30 minutos coberto com papel alumínio
Retire o papel e deixe dourar
Molho:
Em uma frigideira aqueça a manteiga o azeite,
coloque as alcaparras escorridas e lavadas
(elas são muito salgadas) a salsinha e desligue
Retire o salmão do forno
Cubra com o molho e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário