terça-feira, 17 de março de 2015

SALMÃO COM MOLHO DE ALCAPARRAS


INGREDIENTES

1 posta de salmão de 1 kg
1 dente de alho amassado
Azeite, suco de limão, alecrim, sal a gosto
Rodelas de batata pré-cozidas

MOLHO

1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de alcaparras
Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com o suco de limão, 
o alho o alecrim e o sal
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
Numa travessa untada coloque as rodelas de batata, 
o salmão
Regue com azeite e leve para assar por 
30 minutos coberto com papel alumínio
Retire o papel e deixe dourar

Molho:
Em uma frigideira aqueça a manteiga o azeite, 
coloque as alcaparras escorridas e lavadas 
(elas são muito salgadas) a salsinha e desligue
Retire o salmão do forno
Cubra com o molho e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário