segunda-feira, 4 de agosto de 2014

RECEITA DE MACARON DE OVOMALTINE


Ingredientes

100g de clara de ovo;
125g de açúcar;
115g de farinha de amêndoas;
10g de cacau em pó;
1 pote (380g) de Creme Crocante Ovomaltine 
(para o Recheio).


PASSO A PASSO

Aqueça a clara e o açúcar em
banho-maria e bata na batedeira, 
até atingir o ponto de picos médios.
Incorpore os demais ingredientes delicadamente 
na mistura da utilizando uma espátula. Mexa até 
atingir o ponto desejado. Com auxílio de um saco 
de confeitar de bico liso, pingue a mistura em uma assadeira. 
Leve para assar em forno tipo turbo a 80ºC por 10 minutos, 
em seguida passe para 100ºC até o término do cozimento.
Observação: tempo e temperatura podem mudar conforme o 
tipo e o modelo do forno.
Depois de prontos, recheie os macarons delicadamente com 
Creme Crocante Ovomaltine.

Nenhum comentário:

Postar um comentário