sábado, 13 de dezembro de 2014

PUDIM DE LEITE CONDENSADO


INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de suco de laranja 
(use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1 colher (chá) de maisena 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao 
fogo médio até derreter e virar caramelo.
Espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 
22cm de diâmetro e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes, 
coloque na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, 
em banho maria, por 45 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve 
à geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva decorado a gosto. 
Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos
Tempo de descanso: 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário