segunda-feira, 4 de agosto de 2014

RECEITA NHOQUE DA VOVÓ MUITO FACIL


Ingredientes

2 batatas;
250 g de farinha de trigo;
1 ovo.


PASSO A PASSO
Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar 
em água fervendo. Cozinhe até que estejam moles, 
mas não desmanchando, por aproximadamente 15 minutos.
Tire-as da água e amasse-as com um garfo.
Em uma vasilha, junte as batatas espremidas com 
farinha de trigo e ovo. Trabalhe com a massa até 
formar uma bola. Numa superfície polvilhada com 
farinha abra as massas em tirar compridas e 
corte-as em 1,5 cm cada.
Numa panela grande, coloque água para ferver 
com um pouco de sal. Quando estiver fervendo, 
jogue os pedaços de nhoque e deixe que cozinhe 
de 3 a 5 minutos ou até que comecem a boiar. 
Escorra e sirva com seu molho preferido!

Nenhum comentário:

Postar um comentário