Ingredientes
1 kg de bacalhau em posta;
1 xícara de chá de azeite.
Molho:
250 ml de suco de maracujá concentrado;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 xícara de chá de mel;
Amêndoas para decorar.
PASSO A PASSO
Deixe o bacalhau de molho em água por ± 2 dias
(trocar a água 3 vezes).
Cozinhe em água fervente por ± 15 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as
postas de bacalhau.
Após fritar, coloque em um refratário e regue
com o molho de maracujá.
Decore com as amêndoas.
Obs. Se desejar, corte uma cabeça de alho na ponta e
frite no azeite em que foi frito o bacalhau.
Preparo do molho: em uma panela, coloque o suco de
maracujá (reserve um pouco), o amido de milho
(misturado ao suco reservado) e o mel. Cozinhe
levemente até engrossar.
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