segunda-feira, 4 de agosto de 2014

BACALHAU AO MOLHO DE MARACUJÁ

Ingredientes

 1 kg de bacalhau em posta;
 1 xícara de chá de azeite.
Molho:
 250 ml de suco de maracujá concentrado;
 1 colher de sopa de amido de milho;
 1 xícara de chá de mel;
 Amêndoas para decorar.

PASSO A PASSO
 Deixe o bacalhau de molho em água por ± 2 dias 
(trocar a água 3 vezes).
 Cozinhe em água fervente por ± 15 minutos.
 Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as 
postas de bacalhau.
 Após fritar, coloque em um refratário e regue 
com o molho de maracujá.
 Decore com as amêndoas.
Obs. Se desejar, corte uma cabeça de alho na ponta e 
frite no azeite em que foi frito o bacalhau.
Preparo do molho: em uma panela, coloque o suco de 
maracujá (reserve um pouco), o amido de milho 
(misturado ao suco reservado) e o mel. Cozinhe 
levemente até engrossar.

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