Ingredientes
MASSA
4 ovos (claras separadas);
4 colheres (sopa) de açúcar;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (chá) de fermento em pó;
3 colheres (sopa) de rum.
RECHEIO
½ litro de creme de leite para chantilly;
3 colheres (sopa) de açúcar;
300 g de cerejas.
DECORAÇÃO
Chantilly e raspas de chocolate.
PASSO A PASSO
Na vasilha da batedeira coloque as
claras e bata em neve. Adicione as gemas
uma a uma e o açúcar aos poucos
(com a batedeira ligada). Desligue.
Agregue a farinha, o chocolate em pó
(peneirados) e o rum. Acrescente o fermento em pó.
Misture delicadamente. Coloque em uma assadeira
redonda de fundo falso (n°22), untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 minutos.
Após assar, corte ao meio e empregue o recheio.
Recoloque a parte retirada e cubra com chantilly.
Decore com raspas de chocolate.
Polvilhe açúcar de confeiteiro.
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