segunda-feira, 4 de maio de 2015

SALADA DE FOLHAS VERDES COM QUEIJO DE CABRA AO MOLHO MOSTARDA E MARACUJÁ



INGREDIENTES:

Folhas verdes: endívia, radicchio, rúcula, 
agrião, alfaces variadas
3 torradas de baguete italiana
1 dente de alho
3 rodelas de tomate
40 g de queijo de cabra cremoso
MOLHO MOSTARDA:

2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda com ervas
Suco de 1/4 de limão
1 colher de chá de açúcar
Suco de 1/2 maracujá
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave as folhas e reserve. Leve as torradas 
temperadas com azeite e alho ao forno médio 
até ficarem levemente douradas. Coloque as 
folhas no centro do prato com as três fatias 
de tomate em volta. Em cima dos tomates 
coloque as torradas e o queijo de cabra. 
Cubra com o molho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário