Ingredientes
200 gramas farinha de trigo
100 gramas de açúcar
Raspas de ½ limão
100 gramas de manteiga sem sal
e em temperatura ambiente
2 ovos
100 ml de leite
200 gramas de pêssego em calda
escorrido e fatiado
½ xícara de açúcar de confeiteiro
para polvilhar
1 colher (café) de fermento
Modo de preparo
Em um bolw, coloque o leite, a manteiga, os ovos ,
misture bem. Aos poucos acrescente a farinha e
o açúcar. Adicione as raspas de limão e por ultimo
o fermento. Misture até a massa ficar homogênea.
Em uma forma untada acomode no fundo as fatias
de pêssego, e despeje a massa por cima e finalize
com mais algumas farias.
Deixe assar por cerca de 30 minuto sem uma forno
preaquecido à 180°C, ou até crescer e dourar.
Espere esfriar e polvilhe com açúcar
de confeiteiro e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário