sexta-feira, 1 de maio de 2015

CLAFOUTIS DE PÊSSEGO HUMMM




Ingredientes
200 gramas farinha de trigo
100 gramas de açúcar
Raspas de ½ limão
100 gramas de manteiga sem sal 
e em temperatura ambiente
2 ovos
100 ml de leite
200 gramas de pêssego em calda 
escorrido e fatiado
½ xícara de açúcar de confeiteiro 
para polvilhar
1 colher (café) de fermento

Modo de preparo
Em um bolw, coloque o leite, a manteiga, os ovos , 
misture bem. Aos poucos acrescente a farinha e 
o açúcar. Adicione as raspas  de limão e por ultimo 
o fermento. Misture até a massa ficar homogênea. 
Em uma forma untada acomode no fundo as fatias 
de pêssego, e despeje a massa por cima e finalize 
com mais algumas farias.
Deixe assar por cerca de 30 minuto sem uma forno 
preaquecido à 180°C, ou até crescer e dourar. 
Espere esfriar e polvilhe com açúcar 
de confeiteiro e sirva 

Nenhum comentário:

Postar um comentário