INGREDIENTES
1,2 quilo de filé de robalo fresco
3 cenouras médias
3 abobrinhas
1 berinjela
1 ramo de manjericão roxo
1 raiz de gengibre
1 cebola roxa grande cortada em juliane
1 colher (sopa) de páprica picante
3 limões
Sal, pimenta e azeite extra virgem a gosto
MODO DE PREPARO
Limpe os filés de robalo fresco,
tempere com o sal, a pimenta, o limão,
a páprica, o manjericão roxo e o azeite,
à vontade, e reserve. Corte a cebola,
a abobrinha e a berinjela em juliane.
Tempere os legumes com o azeite,
o manjericão roxo, o sal, a pimenta e reserve.
Com a cenoura, faça um purê e, para finalizar,
acrescente o gengibre ralado e reserve. Coloque
em uma assadeira duas folhas de papel alumínio,
unte com azeite, junte o filé de robalo,
os legumes em juliane e feche o papel alumínio
para que não saia o vapor. Leve ao forno (200ºC)
por cerca de 15 minutos. Quando estiver pronto,
sirva junto com a juliane de legumes, o purê de
cenoura e, se quiser, com arroz branco.
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