domingo, 1 de fevereiro de 2015

FLÉ DE ROBALO



INGREDIENTES

1,2 quilo de filé de robalo fresco
3 cenouras médias
3 abobrinhas
1 berinjela
1 ramo de manjericão roxo
1 raiz de gengibre
1 cebola roxa grande cortada em juliane
1 colher (sopa) de páprica picante
3 limões
Sal, pimenta e azeite extra virgem a gosto

MODO DE PREPARO

Limpe os filés de robalo fresco, 
tempere com o sal, a pimenta, o limão, 
a páprica, o manjericão roxo e o azeite, 
à vontade, e reserve. Corte a cebola, 
a abobrinha e a berinjela em juliane. 
Tempere os legumes com o azeite, 
o manjericão roxo, o sal, a pimenta e reserve. 
Com a cenoura, faça um purê e, para finalizar, 
acrescente o gengibre ralado e reserve. Coloque 
em uma assadeira duas folhas de papel alumínio, 
unte com azeite, junte o filé de robalo, 
os legumes em juliane e feche o papel alumínio 
para que não saia o vapor. Leve ao forno (200ºC) 
por cerca de 15 minutos. Quando estiver pronto, 
sirva junto com a juliane de legumes, o purê de 
cenoura e, se quiser, com arroz branco.

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