terça-feira, 2 de agosto de 2016

SALADA DE BATATA COM VEGETAIS




INGREDIENTES

2 batatas rosa grandes
2 cenouras médias
1 chuchu
1 batata-doce média
3 ovos cozidos e picados
1 1/2 xícara de maionese
1 colher (sopa) de suco de limão
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe, separadamente, as batatas, 
as cenouras, o chuchu e a batata-doce até 
que fique al dente. Deixe esfriar e corte 
todo os vegetais em pequenos cubos.
Coloque os vegetais cortados em uma 
tigela e misture os ovos picados. Reserve.
Misture a maionese com o suco de limão e 
acerte o sal e a pimenta e junte depois a 
salsinha picada. Tempere os vegetais com 
esse molho e sirva. Se fizer com 
antecedência deixe na geladeira 
para refrescar um pouco.
Se gostar pode acrescentar ervilhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário