INGREDIENTES
1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
220ml de leite
4 ovos
350 gramas de açúcar refinado
220 gramas de margarina sem sal em
temperatura ambiente
350 gramas de farinha de trigo peneirada
2 gramas de sal
MODO DE PREPARO
Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado
e a manteiga em temperatura ambiente e bata até
ficar no ponto esbranquiçado.
Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento
mais o fermento em pó e o sal misture.
Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha
e um pouco do leite e misture levemente.
Adicione o restante da farinha e do leite.
Mexa levemente e a massa estará pronta.
Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher
as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas
sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos,
mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode
depender de forno para forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário